EN|RU|UK
 Политика Украины
  784  12

 В АП допустили возможность проведения встречи "нормандской четверки" в сентябре: "Мы сейчас работаем над этим"

Встреча лидеров "нормандской четверки" возможна в сентябре во время проведения ежегодной сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев, передает Цензор.НЕТ.

"Я такой информации не видел (о возможной встрече Путина и Порошенко в Нью-Йорке. - Ред.)…Я скорее говорил бы о вероятной встрече в "нормандском формате", или любом формате на основе нормандской четверки… Если ситуация этого потребует (встречи Путина и Порошенко формате тет-а-тет), то все может быть. По состоянию на сегодня мы совместно работаем с нашими партнерами, и вчера это было договорено, в частности с немецкими партнерами, французскими о том, что мы работаем сейчас с целью подготовки встречи на основе нормандского формата", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Берлине обсудили "красные линии" для России. Если ситуация не изменится, то ЕС в сентябре продлит персональные санкции, - АП
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzWkVNM01FeHFVbWRrUXpFd1RGaFJjMjU2VVc0NVF5c3dXVVJSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJLTDFKbk9VZERNRXhxVVhaVE9IWXdUQzlSZEdSSFFUQk1XRkZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBFd1dYUTRNRXBFVVhST1F6Z3dUR3BSZG1SRE5EQlpTRkpuZEVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUbG1NRW92VW1kT1F6RXdUR1pSZFU1RE1EQk1XRkYyWkVkRE1FeENPREJLTjFGdWRFTms=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх