EN|RU|UK
 Происшествия
  6802  54
Материалы по теме:

 В оккупированном Крыму у лагеря "Артек" хотят отобрать часть территории и зданий

В оккупированном Крыму хотят отобрать у легендарного "Артека" часть территории и зданий.

Как передвает Цензор.НЕТ, об этом заявил так называемый глава полуострова Сергей Аксенов, - пишет российский "Интерфакс".

"Мной направлено предложение Дмитрию Николаевичу Козаку (вице-премьер РФ) внести изменения в схему отвода земельных участков, принять решение в интересах жителей поселка Гурзуф, в том числе оставить за поселковым советом Гурзуфа парковую территорию, по которой жители поселка проходят на пляж "Гуровские камни", - сказал самопровозглашенный глава анексированного Крыма.

Смотрите также: Власти аннексированного Крыма пытались скрыть пожар в "Артеке". ВИДЕО

Отмечается, что нелегальные власти также намерены передать в собственность Гурзуфа здания на территории "Артека", в которых на данный момент проживают люди, не работающие в лагере.

Читайте также: "Одному разорвали рот, второго побили монтировкой": Дальнобойщики дерутся в очереди на Керченскую переправу и угрожают перекрыть дорогу
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEdaUmRHUkRPREJNZGxKcU0zcFJkblJETmpCTWNsSm5PVU12TUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FcEVVbWRPUjBNd1RGaFJkVzU2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх