EN|RU|UK
 Политика Украины
  45057  273

 После марша на Крещатике командование не забирало у десантников парадную экипировку (Обновлено)

Информация о том, что после Марша Мира на Крещатике у военнослужащих забрали новую парадную экипировку, не подтвердилась.

Об этом в социальной сети "Фейсбук" сообщают военнослужащие 79-й отдельной аэромобильной бригады, передает Цензор.НЕТ.

Ранее советник президента Украины Юрий Бирюков заверил, что у военнослужащих после Марша Независимости в Киеве не будут отбирать военную экипировку и выложил соответствующий документ на своей странице в соцсети.

форма


После этого, по информации старшина 9-й роты, 3-го батальона 79-й отдельной аэромобильной бригады Андрея Хоманчука, у военнослужащих после парада забрали форму. "У десантников 79-й, 25-й и 80-й бригад все забрали... на склад 95-й бригады с формулировкой "нам самим пригодится", - писал он на своей странице в "Фейсбук".

Однако позднее эта информация была опровергнута.

"До Бирюкова дозвонился, он обрадовался и сейчас где-то кого-то будут немножко дрюкать...Сказано было "начвещ 95й за свой счет новой почтой каждому бойцу будет отправлять". Министр в курсе... грязно ругался...", - сообщил Хоманчук.

"Никто ничего не забрал. всё на складе в бригаде. Так было задумано. Всё замечательно завершилось и бойцы едут в отпуск... Слава ВДВ!", - сообщил в своем "Фейсбуке" старшина 9-й роты, 3-го батальона 79-й отдельной аэромобильной бригады Андрей Хоманчук.


Смотрите на "Цензор.НЕТ: Марш на День Независимости в Краматорске. ФОТО дня







VEhrNGRrdzVRMVV3VEZoUmRtUkhUVWxPUXprd1RGaFJkRGxEZHpCTVRGRjFUa2RDTUV4cVVYWk9ReXN3V1VoU1ozUkROR1pPUXpnd1RFUlNaMDVIU1daT1Eza3dURGRSZEdSRE9UQk1NMUYyZEVkQ01FeDJVbWM1UXpJd1RFUlNhV1JETkRCTVZqZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх