EN|RU|UK
 Политика Украины
  38336  730

 Российский суд приговорил Сенцова к 20 годам тюрьмы, а Кольченко - к 10. ВИДЕО

Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону вынес приговор крымским узникам Олегу Сенцову и Александру Кольченко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Суд приговорил украинского режиссера Олега Сенцова к 20 годам тюрьмы, а украинского активиста Александра Кольченко - к 10 годам лишения свободы.

"По совокупности преступлений путем частичного сложения назначить Сенцову 20 лет колонии строгого режима", - цитируют судью РИА "Новости".
Загрузка видео...

Сенцов, выступая с последним словом, отказался признать свою вину. Приговор российского судилища Сенцов и Кольченко встретили гимном Украины.
Загрузка видео...
Видео 112

Читайте на "Цензор.НЕТ": Любое обвинительное решение в отношении Сенцова и Кольченко будет проигрышем для правосудия РФ, - Amnesty International в Украине

Приговор не является окончательным и его можно будет обжаловать в апелляционном суде. Кроме того, адвокаты Сенцова обратятся в Европейский суд по правам человека и будут настаивать на полном оправдании режиссера.

Как известно, прокурор потребовал для Сенцова 23 года заключения в колонии строгого режима и два года ограничения свободы после отбытия наказания, для Кольченко - 12 лет лишения свободы и полтора года ограничения.



TUVvdlVtZE9RelF3VEZCUmRuUkRlVEJNTjFKblEwUlJiMlJETVRCTU0xSm9kRU1yTUV4TVVtZDVSRkYxUTBSUmJYUkRLekJNZGxKcVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRGFEQk1XRkYyWkVkSE1FdzNVWE51ZWxGdGRFTXJNRXgyVW1wT1IwZ3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VkQ01GbFFVWFJCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх