EN|RU|UK
 Происшествия
  4131  10

 В доме погибшего от взрыва ребенка в Володарском обнаружили гранату от РПГ, - спикер АТО

Правоохранители обнаружили в доме погибшего от взрыва в Володарском Донецкой области ребенка гранату от ручного противотанкового гранатомета.

Такие факты обнародовал сегодня на традиционном ежедневном брифинге спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает Цензор.НЕТ.

"В с. Володарское на улице произошел взрыв, в результате чего погиб четырехлетний мальчик, еще трое детей получили ранения. В ходе установления обстоятельств трагедии в доме матери погибшего ребенка изъята граната от ручного противотанкового гранатомета", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Состояние троих детей, пострадавших от взрыва в Володарском, стабильное, но тяжелое, - пресс-офицер сектора "М"

"Призываем граждан сохранять бдительность и не держать дома оружие, боеприпасы и другие взрывоопасные предметы", - подчеркнул Мотузяник.

Напомним, один ребенок погиб, трое ранены в результате взрыва неизвестного предмета на Донетчине.
VEhrdlVXNU9ReXN3V1V4U1p6bERNekJaTDFGMlpFTTBNRXh2ZGt3NVEza3dUR1pTWjA1SFREQk1Tamd3VEZSUmRHUkhRekJNYURnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх