EN|RU|UK
 Происшествия
  10700  83

 В штабе АТО не подтвердили информацию о российских истребителях над Луганском

Спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник отметил, что на данный момент не нашла подтверждения информация о замеченных над Луганском истребителях Вооруженных сил Российской Федерации.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Подразделения противовоздушной обороны Воздушных сил Украины сегодня пребывают в полной боевой готовности, в том числе те подразделения, которые несут службу в районе проведения АТО. По их информации, за прошедшие сутки фактов нарушения воздушной границы Украины со стороны Российской Федерации не зафиксировано. Эта информация не подтверждается", - сказал он на брифинге во вторник в Киеве, комментируя по просьбе журналистов информацию о том, что над Луганском якобы были замечены 5 истребителей РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США разместят в Европе истребители F-22: "Военные действия РФ в Украине вызывают огромное беспокойство"

Вместе с тем, А.Мотузяник допустил, что следы в воздухе, которые видели украинские военные, могут принадлежать пассажирским самолетам. "Или, возможно, это были российские истребители, которые сейчас, мы знаем, проходят тренировку в Ростовской области по бомбометанию", - добавил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNck1GbE1VbWM1UXpNd1dTOVJkbVJETkRCTWIzWk1PVWRDTUV4RVVYWk9ReXN3VEhaUmRHUkhRMlpPUTFFd1RETlNaM1JETkRCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJNYWxKb09VTXhNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJjMDVIUVRCTWVsRjFUa2RRU1U1RFp6QkxVVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх