EN|RU|UK
 Политика Украины
  4660  21
Материалы по теме:

 Тука отменил распоряжения о создании трех территориальных общин на Луганщине

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука отменил распоряжения о создании в области 3 территориальных общин, первые местные выборы в которых пройдут 25 октября.

Об этом говорится в его распоряжении №361 от 21 августа, обнародованном на сайте Луганской областной военно-гражданской администрации во вторник, передает Цензор.НЕТ.

В частности, им отменно распоряжение исполняющего обязанности председателя Луганской военно-гражданской администрации Юрия Клименко №296 от 13 июля о создании Новопсковской объединенной территориальной общины (было объединено 2 населенных пункта) и свои распоряжения №353 и №354 от 14 августа о создании Новоайдарской объединенной территориальной общины (было объединено 9 сел и поселков) и Белокуракинской территориальной общины (было объединено 8 сел и поселков).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЦИК определит населенные пункты на Донбассе, где невозможно провести местные выборы, после консультаций с МВД и СБУ, - Магера

Эти распоряжения отменены как нереализованные с целью приведения актов администрации в соответствие с требованиями законодательства.
TUV0TVVtYzVRell3VEVGbk1Fd3pVWE5EUkZGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1WWFpNT1VOcE1GbFFVWFYwUTNkTWVTOVJiblJEVkRCS1FqZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkS01FeHFVWFprUTNkbVRrTm9NRXhZVVhOMFF6RXdXVVJSZG5SRE1EQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх