EN|RU|UK
 Общество
  16524  133
Материалы по теме:

 Дальнобойщикам придется стоять в очереди на Керченской переправе еще четыре-пять дней, - "Морская дирекция". ВИДЕО

Переправить все грузовики, которые за последнюю неделю собрались на накопительных площадках Керчи, ООО "Морская дирекция" пообещала дальнобойщикам в течение ближайших четырех–пяти дней.

Как сообщает корреспондент Крым.Реалии, с вечера понедельника, по данным перевозчика, в порт "Кавказ" переправили 101 грузовик. При этом в накопителе у порта "Крым" ожидают переправы еще 550 фур, и более 400 - в керченском аэропорту, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

Накануне дальнобойщики, утомленные длительным ожиданием, планировали устроить пеший ход в знак протеста, однако их остановила полиция. Водители фур жалуются на отсутствие условий в накопителе "Аэропорт" и дороговизну продуктов. Дальнобойщикам приходится экономить, поскольку у многих заканчиваются деньги, а ближайший банкомат, обслуживающий российские карточки, - в порту "Кавказ" на Кубани.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Одному разорвали рот, второго побили монтировкой": Дальнобойщики дерутся в очереди на Керченскую переправу и угрожают перекрыть дорогу

Как заметил корреспондент Крым.Реалии, водители оставляют машины в аэропорту и едут на маршрутках на Центральный рынок Керчи, где в небольшом количестве запасаются продуктами. Многие из них жалуются, что из-за простоя теряют заработок.

"За то время, что мы тут стоим, мы бы уже несколько рейсов сделали. А так, что мы заработаем?", - сказал один из водителей.

Представители "Морской дирекции" уверяют, что в аэропорту для дальнобойщиков установили дополнительные душевые кабинки с летним душем и организовали "полевую кухню".

Приоритет по перевозке через пролив по-прежнему у легкового транспорта. По сообщению властей, на эту неделю на переправу приходится максимальная нагрузка, поскольку российские туристы покидают Крым.

Смотрите также: Керченская переправа: отдых, боль и ярость. ФОТОрепортаж

В то же время в акватории Керченского пролива все еще действует штормовое предупреждение. Время ожидания парома составляет три-четыре часа.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEVSUmMzUkhRekJNTlRnd1REZFJkWFJETmpCWlVGRjJPVU4zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtNd01FeEVVWFU1UjAwd1RETlJkblJEZURCTU4xRjFaRWRLTUV4cVVYVjBRelJtVGtOaE1FeFlVbWRPUjBnd1RGaFJkbVJIUWpCTWNsRjFUa00xU1U1REx6QlpSRkYyZEVNM01FeHFVWE51ZWxGdGRFTXhNRmxFVW1nNVIwMW1Ua05oTUZsRVVtazVRemc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх