EN|RU|UK
 Спорт, За рубежом
  17756  134

 Россия оштрафована на $83,5 тыс. за демарш хоккеистов на ЧМ после разгрома от Канады

Федерация хоккея Российской Федерации оштрафована на 80 тысяч швейцарских франков (83,5 тыс. долларов).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, Международная федерация хоккея наказала ФХР за инцидент, случившийся после разгрома в финальном матче чемпионата мира 2015 года в Праге от Канады, а именно за уход национальной команды России со льда во время церемонии награждения золотыми медалями команды Канады.

Напомним, 17 мая после матча, закончившегося разгромным поражением россиян со счетом 1:6, большая часть российской команды направилась в раздевалку, не дожидаясь церемонии награждения победителей чемпионата.

На льду в момент исполнения гимна Канады остались только несколько российских хоккеистов, в том числе Александр Овечкин, Евгений Малкин, Виктор Тихонов и Дмитрий Куликов.

Федерация хоккея России возложила ответственность за инцидент на главного тренера национальной команды Олега Знарка и бывшего генерального менеджера сборной России Андрея Сафронова.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сборная РФ по хоккею после разгромного поражения на ЧМ покинула лед до исполнения гимна Канады. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

VEhrNGRrdzVSMFl3VERkUmRYUkROakJNV0ZGMVdIcFJjRGxEWTB4VVNYZE5WRkZuTUV3dlVYWnBSRkpvWkVNck1FeHlVWFYwUXpFd1dUVTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх