EN|RU|UK
 Политика Украины
  17207  151

 Российский суд признал, что в Украине соблюдают права "русскоязычных" и гуманны к беженцам. ДОКУМЕНТ

Жители Донецка - Рассказов В.Л., Рассказова А.А., Зайцев И.Н. и Зайцева Е.В. - подали судебный иск против Управления Федеральной миграционной службы России по Тверской области. Бологовский райсуд Тверской области отказал этим двум семьям в предоставлении статуса беженцев, так как не счел их рассказы про концентрационные лагеря правдивыми.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком, украинцы ссылались на вооружённый конфликт на востоке Украины (на территории Донецкой и Луганской областей Украины) и утверждали, что на родине их преследуют по языковому и религиозному принципу. В суде выходцы из Донецка даже рассказали про фильтрационные лагеря, которые создаются для переселенцев с восточных областей в других регионах Украины.


Смотрите: Жительница Камчатки схватила за волосы и ударила девочку из Луганска и обозвала ее "хохлушкой". ФОТО

Якобы, это новшества украинской власти, которые являются не чем иным, как "тюрьмами массового содержания - по сути своей, те же самые знакомые со времен Второй мировой войны концентрационные лагеря, в которых заключенные в них будут проверяться на лояльность к незаконной киевской власти, пришедшей путем переворота".

Читайте: 923 тыс. 772 вынужденных переселенца с Донбасса и Крыма размещены в других регионах Украины, - ГосЧС

Однако суд стал на сторону представителя миграционной службы по Тверской области, который утверждал, что доводы украинцев о преследовании по признаку расы, вероисповедания, национальности, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений заявителями не были обоснованы, поскольку убедительных аргументов в пользу своих опасений стать жертвой преследований в стране своей гражданской принадлежности заявителями не представлено.

Смотрите: Житель Владивостока донес в полицию о "санкционных" гусях у соседки. ДОКУМЕНТ

"Наличие вооруженного конфликта и нестабильной экономической ситуации в стране прежнего обычного местожительства заявителей не может служить основанием для признания их беженцами; медицинских документов, свидетельствующих о наличии у заявителей заболеваний, препятствующих выезду за пределы РФ, заявителем также не представлено", - сказано в решении суда. В представлении статуса им беженцев было отказано. ДОКУМЕНТ.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FeFlVWFIwUXpFd1RETlNhSFJIVEdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх