EN|RU|UK
 Политика Украины
  13238  298
Материалы по теме:

 МИД Франции: Невыполнение Россией Минского соглашения будет строго караться

Невыполнение Россией минских соглашений будет нести за собой суровое наказание.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европейскую правду, об этом заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус в интервью изданию Le JDD. "Мы не наивны. Проблема не в том, доверяем мы (России) или нет", - заявил он.

"Что необходимо сделать - это напомнить каждой из сторон, что они не могут делать ничего другого, кроме как выполнять свои обещания. Иначе будет строгое наказание", - подчеркнул Фабиус, отвечая на вопрос относительно доверия Путину. По словам французского министра, Франция хочет убедиться, что "оружие будет молчать" и вскоре на Донбассе можно будет провести выборы согласно Конституции Украины.


Читайте: Порошенко в Чугуеве рассказал о практической пользе Минских соглашений

Фабиус также прокомментировал готовность России содействовать разрешению конфликта на Донбассе. "Есть взлеты и падения. Иногда, россияне идут на уступки. Иногда они утверждают, что действия сепаратистов не зависят от них, что является довольно смелым толкованием реальности", - отметил министр. Фабиус также подчеркнул, что минские соглашения является "компасом" в нормализации ситуации.



TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEYyVGtNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkRk5FVW1ka1F5c3dURkJSZFRsRGR6QlphbEYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMmd3UzJwUmEwaDZVWEJPUjBFd1RFUlJkbVJIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх