EN|RU|UK
 Политика Украины
  2217  12

 На Луганщине военнослужащий подорвался на растяжке

Вблизи г. Золотое Луганской области украинский военный получил ранение, подорвавшись на растяжке.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Луганской военно-гражданской администрации. "Со стороны с. Смилого (подконтрольное "ЛНР") был осуществлен обстрел из танка (62 выстрела) по с. Трехизбенка. Над селом сейчас сильная задымленность. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется", - сообщает пресс-служба военно-гражданской администрации.


Читайте: Террористы обстреляли Станицу Луганскую из крупнокалиберного оружия, - Тука

В результате минометного обстрела населенного пункта повреждена кровля в одном из домов. В селах Тошковке и Нижнем в ходе артиллерийского обстрела перебит газопровод. В Попасной отсутствует подача воды. Ведутся ремонтные работы. В Станице Луганской продолжается бой между боевиками и силами АТО.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFprUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх