EN|RU|UK
 Происшествия
  9413  34

 В Артемовске задержана бывшая "сотрудница полиции ДНР"

Во время ряда оперативных спецмероприятий на территории города и района сотрудниками артемовской милиции совместно выявлена жительница Макеевки, работавшая в "полиции ДНР".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Кроме этого сообщается, что в селе Берестовое при проведении обыска по месту жительства 57-летнего мужчины правоохранителями было обнаружено и изъято около 70 патронов калибра 7.62 мм. По словам хозяина боеприпасов, ранее он был владельцем оружия и с того времени остались патроны. Изъятое направлено на экспертизу. Уголовное правонарушение квалифицировано по ч. 1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами " Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Смотрите также: Задержаны преступники, готовившие взрывы на вокзалах Одессы в День Независимости, - СБУ. ФОТО

Как сообщил и.о. начальника Артемовского горотдела милиции Сергей Чернышев, для проведения комплексной оперативно-профилактической отработки было задействовано около 60 правоохранителей из числа сотрудников горотдела. Усиленное патрулирование территории осуществляли 10 пеших нарядов и 8 автопатрулей.
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkRGxEZHpCTVZGRjBaRWRCTUV4aVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVVzVPUTFNd1NsRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх