EN|RU|UK
 Экономика
  4365  187
Материалы по теме:

 Премьер Эстонии призвал продлить санкции против России

Премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас в рамках встречи с президентом Польши Анджеем Дудой в Таллине высказался за продление антироссийских санкций

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщают "РИА Новости".

"Эстония и Польша близки в понимании чувства безопасности. Например, это выражается в отношении к конфликту в Украине. Мы должны продолжать поддержку Украины и помнить, что ситуация там не стабилизировалась. Мы считаем, что следует продолжать санкции против России до тех пор, пока не будут восстановлены территориальная целостность и независимость страны",- сказал премьер Эстонии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дуда призывает НАТО разместить военные базы в Центральной Европе

Эстонский премьер также отметил важность активной роли Польши в сфере безопасности. "Предстоящий саммит НАТО в Варшаве может стать исторически значимым для нашего региона", - считает Рыйвас.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Россия балансирует на грани усиления санкций против нее, - Кулеба. ВИДЕО

Визитом в Эстонию Анджей Дуда начинает кампанию, чтобы убедить союзников по НАТО в необходимости укрепления восточных рубежей альянса. В дальнейших планах президента посещение Берлина, Лондона и Нью-Йорка.

Напомним, 11 августа вступили в силу расширенные санкции США против РФ.



TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyWXdURGRSZFRsSFRUQlphbEZ6U0hwUmIyUkRiekJLUWpnd1N6TlNaMlJIUXpCTU4xRjJaRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх