EN|RU|UK
 Политика Украины
  8576  42

 Станица Луганская подверглась массированному обстрелу, - спикер АТО

В течение минувших суток на Луганском направлении наблюдалась стабильно напряженная обстановка. В то же время на Артемовском направлении зафиксировано снижение динамики огневых провокаций.

В целом на Луганщине за минувшие сутки зафиксировано 13 обстрелов, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт спикера АТО Луганщины Руслана Ткачука.

По его данным, подверглись обстрелам оборонные рубежи ВСУ в районах населенных пунктов Попасная, Крымское, Счастье, Станица Луганская. В частности, с 20.15 до 22.50 российские наемники дважды с перерывом обстреливали украинские позиции вблизи Счастья из АГС-17 та СПГ-9.

Массированному огневому поражению подверглась Станица Луганская. Вчера вечером боевики заметно нарастили огневую мощь. Начиная с 20.50 до 23.40 они трижды с небольшими перерывами обстреливали позиции ВСУ из 82-мм минометов, АГС-17, пулеметов, СПГ-9 и стрелкового оружия. Обстрелы продолжались и после полуночи. Боевики также применяли 82-мм минометы, пулеметы и стрелковое оружие. Огневые провокации утихли ближе к утру.

Читайте также: Террористы минимизировали использование крупнокалиберных минометов и артиллерии, - пресс-центр АТО

Кроме этого сообщается, что террористы били из танка по ОП ВСУ вблизи Крымского. Также данный населенный пункт подвергся обстрелу из 120-мм минометов. Из данного вооружения накануне вечером также была обстреляна Попасная.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1dYWlJkRk5FVVhST1F6RXdURzVTWjJSSFF6Qk1URkYxVGtkUVprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх