EN|RU|UK
 Политика Украины
  1947  33

 Количество нарушений перемирия на Луганщине и возле Мариуполя снизилось, - ОБСЕ

В районе Донецка, в Луганском регионе и в районе Мариуполя количество нарушений режима прекращения огня несколько снизилось.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом информирует пресс-служба Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

"Отмечается уменьшение количества нарушений режима прекращения огня в районе донецкого аэропорта. Также снижение напряженности наблюдается к востоку от Мариуполя. Наблюдатели не зарегистрировали нарушений прекращения огня в Луганском регионе", - говорится в заявлении пресс-службы ОБСЕ от 21 августа.

Наблюдатели зафиксировали вблизи Донецка десятки взрывов и выстрелов.

"Количество нарушений режима прекращения огня в районе разрушенного аэропорта уменьшилась по сравнению с предыдущим днем. Всего было слышно 35 разрывов и выстрелов из легкого стрелкового оружия утром за 2-7 км от наблюдательной позиции и 44 случая во второй половине дня", - говорится в сообщении.

По данным наблюдателей, в районе села Старогнатовка, что находится под контролем Киева, ситуация спокойная, за исключением сообщений о нескольких взрывах и выстрелах.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ может быть привлечена к мониторингу на линии соприкосновения в зоне АТО и на админгранице с Крымом, - Госпогранслужба

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVV3RPUXprd1dVeFJkVTVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3V1VoU1ozUkROREJaWmxGMFpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYUmtSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NqZFJhMlJEYURCS1ZUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх