EN|RU|UK
 Политика Украины
  16870  134
Материалы по теме:

 Российские режиссеры выступили в защиту похищенного во время захвата Крыма Сенцова

Российские режиссеры Алексей Герман-младший, Александр Сокуров, Владимир Котт, Алексей Федорченко, Владимир Мирзоев, Павел Бардин и Аскольд Куров выступили с обращениями в защиту режиссера Олега Сенцова, обвиняемого в подготовке терактов в Крыму.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сноб. По словам Алексея Германа-младшего, то, что происходит с Сенцовым, является большой трагедией. Запрошенное прокуратурой наказание в 23 года колонии - негуманно и контрпродуктивно, считает режиссер, которое может разрушить всю жизнь человека. Александр Сокуров выразил уверенность, что в деле Сенцова не было ничего более экстремистского, чем гражданский протест, и отметил, что не стал бы молчать, если бы что-то похожее на ситуацию в Крыму происходило бы в его родном Санкт-Петербурге. Павел Бардин назвал дело Сенцова и второго обвиняемого Александра Кольченко "показательной поркой".


Смотрите: "Мы попытаемся вернуть Сенцова и Кольченко в Украину после приговора. Такой механизм есть", - адвокат. ВИДЕО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMmd3VEZoUmRtUkhSekJNTjFGemFUaDJNRXczVVhWMFF6WXdXVkJSZGpsRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURZVEJaUkZKcE9VTTRaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх