EN|RU|UK
 Политика Украины
  26816  147

 Порошенко - Полтораку: Сегодня же проведите испытания техники, переданной ВСУ в Чугуеве. ФОТО

Президент Петр Порошенко поручил министру обороны Степану Полтораку безотлагательно провести испытания новой техники, переданной Вооруженным силам в Чугуеве Харьковской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу президента.

Сегодня мы с вами отправляем на передовую очередную партию вооружения и военной техники, как новой, так и качественно отремонтированной. Танки "Булат", Т-64, Т-72, славные "80-ки"; бронетранспортеры и боевые машины пехоты; противотанковый комплекс "Стугна", противотанковые пушки, гаубицы, "Гвоздики" и "Пионы"; зенитно-ракетные комплексы, реактивные системы залпового огня; огромное количество автомобилей. И это не является никакой показухой", - заявил Порошенко.

"Сегодня мы увидим и испытание этой техники. Министру обороны Украины Полтораку приказываю с места вручения техники механизированной роте на БМП-2, танковой роте на "Булатах", аэромобильной роте на "Хаммерах" осуществить марш на стрельбища учебного центра 92-й механизированной бригады и через 60 минут провести боевую стрельбу. Результаты проверю", - распорядился глава государства.

порошенко

порошенко

порошенко

порошенко

порошенко

Ранее сообщалось, что в Чугуеве на военном аэродроме Порошенко торжественно передаст военнослужащим отремонтированную технику.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGt2VVc0NVF5c3dXVVJSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJLTDFGMmRFTTNNRmxNVVhaMFIwRXdURVJSZFdrNGRqQk1URkYyZEVNck1GbEVVbWM1UXpJd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dXVXhSZEdSSFJqQk1NMUYxVGtNMk1FeENPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх