EN|RU|UK
 Политика Украины
  6206  203

 Порошенко в Берлине будет говорить об эскалации войны на Донбассе и позорных нарушениях Минских соглашений, - Геращенко

На встрече Президента Украины Петра Порошенко в Берлине с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом речь пойдет об эскалации войны в Донбассе, позорных нарушениях Минских соглашений и провокациях страны-агрессора.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом народный депутат Украины от фракции "Блок Петра Порошенко", Уполномоченный Президента Украины по вопросам мирного урегулирования конфликта в Донбассе Ирина Геращенко заявила в эфире "5 канала".

"Петр Порошенко отмечает, что на Востоке Украины происходит эскалация конфликта. Это очевидно, что мы имеем значительное увеличение обстрелов населенных пунктов, к сожалению, имеем увеличение количества погибших как среди военнослужащих, так и среди гражданского населения, а также большое количество раненых. Это позорное нарушение Минских соглашений. Обращаю внимание на то, что даже миссия ОБСЕ, которая занимала нейтральную позицию, стала более жестокой в своих заявлениях", - рассказала Геращенко.

Она также подчеркнула, что на оккупированной территории сохраняется тенденция угроз международным организациям или просто запугивание международных наблюдателей, и по сути по словам Геращенко - это блокада их деятельности.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД ФРГ прокомментировал встречу по Донбассу: Состоялся "хороший и интенсивный обмен мнениями"
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBTWjA1RE5EQk1NMUZ6U0hwUmJqbERLekJaUkZGMmRFZEpNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRE9EQk1hbEYyWkVkQ01FeHlVWFZPUXpGSlRrZENNRXczVVhNNVF6Y3dURVJTYVU1RE1UQk1NMUYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх