EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  14983  371

 Беларусь готова предоставить возможности "Газпрому" по увеличению транзита газа в Европу, - Лукашенко

Белорусский президент Александр Лукашенко заверил главу "Газпрома" Алексея Миллера, что Беларусь готова предоставить возможности по большему объему транзита газа.

Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с председателем правления ПАО "Газпром" Алексеем Миллером, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на БЕЛТА.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Цена на газ для Украины в четвертом квартале 2015 года может снизиться на $35, - Миллер

"Мы готовы предоставить возможности для "Газпрома", если это нужно, если в этом есть потребности Европы, по большим поставкам через территорию Беларуси, по транзиту природного газа", - сказал Лукашенко.

"При этом вы должны быть абсолютно убеждены в том, что это не чужая вам территория", - подчеркнул Лукашенко.

Читайте также: Лукашенко на Минском заводе: Если мы не сориентируемся и где-то подставимся, с нами разберутся еще быстрее, чем с Украиной

Президент Беларуси отметил, что "не то что проблем, вопросов нет во взаимоотношениях в экономике с главным поставщиком ресурсов для нее - "Газпромом". "Есть только вопросы, которые можно обсуждать на перспективу наших совместных действий по расширению сотрудничества", - сказал белорусский лидер.
VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS2VsRjFUa00zTUV4MlVYUmtSMEZNZVM5UmN6bERkekJNWkRnd1dVeFNaMDVEZHpCTU0xRjBPVU0wTUZsS09EQktVRkZ6VGtNek1Fd3ZVbWRPUXlzd1RIZzRNRXBJVVhSa1F6Y3dURVJTWjA1SFJEQlpTRkpxU0hwUmJHUkRlVEJaUkZGMmRFTXZNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх