EN|RU|UK
 Политика Украины
  1655  18

 Шокин создал конкурсные комиссии по отбору сотрудников в местные прокуратуры

Генеральный прокурор Виктор Шокин создал конкурсные комиссии по проведению открытого четырехуровневого конкурса кандидатов на административные должности в местных прокуратурах.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ, информирует Цензор.НЕТ.

"Во исполнение требований Закона Украины "О прокуратуре" с целью проведения четырехуровневого открытого конкурса кандидатов на административные должности в местных прокуратурах Генеральным прокурором Украины 21 августа 2015 года издан приказ о создании в Днепропетровском, Киевском, Львовском, Одесском и Харьковском региональных центрах конкурсных комиссий", - сказано в сообщении.

Также читайте: Шокин утвердил тесты для сотрудников местных прокуратур

Комиссиям поручено обеспечить проведение открытого конкурса кандидатов на административные должности в местных прокуратурах на территориях соответствующих административно-территориальных единиц.

Конкурсные комиссии являются полномочными при условии вхождения в их состав не менее пяти человек. В случае неопределения Верховной Радой Украины в установленном порядке ни одного лица комиссия считается полномочной при условии вхождения в ее состав четырех человек.
VEhrdlVYRk9ReXN3VEhKUmRVNURPVXg1TDFGMk9VZEJNRXczVVhWMFIwUXdXVVJSYzA1SFF6QlpVRkpuVGtOM1prNURWREJLTDFGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх