EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3168  110
Материалы по теме:

 Для ускорения перехода на стандарты НАТО в руководство "Укроборонпрома" пригласят иностранного топ-менеджера

"Укроборонпром" намерен ввести в высшее управленческое звено компании иностранного топ-менеджера с целью ускорения перехода украинского оборонно-промышленного комплекса на стандарты НАТО.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт концерна.

Читайте также: В Минобороны подтвердили планы закупить американские радиостанции Falcon-2 для нужд АТО. ДОКУМЕНТ

"Сегодня Концерн выбрал путь развития - европейские рынки и сотрудничество с НАТО - и строго придерживается этой стратегии. Для этого мы нуждаемся в эффективном менеджере с успешным опытом работы непосредственно в компаниях западной формаций", - цитируется в сообщении глава госконцерна Роман Романов.

По его словам, новый менеджер должен будет внедрять европейские практики в управление предприятием, а также расширять промышленную кооперацию с западными партнерами.

"Сейчас наши предприятия вышли на новый уровень производства. С этим возникают кардинально новые возможности и кардинально новые вызовы. Поэтому усиление управленческой команды - это шаг, адекватный требованиям времени. Тем более, мы активизировали поиск иностранных инвесторов для модернизации наших предприятий - и нам нужно говорить на одном языке с ними", - отметил он.

Читайте также: Военно-техническое сотрудничество с РФ остановлено с начала боевых действий на востоке Украины, - "Укроборонпром"

Как сообщалось ранее, специалисты ГП "Завод им. В.А. Малышева", которое входит в состав ГК "Укроборонпром", передали украинской армии новую партию модернизированных боевых машин "Булат".


TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRmxFVVhSa1IwVXdURGRTWjA1RE9EQlpkRGd3U2pOUmEwNURhVEJLTlRnd1MxQlJkWFJIUVRCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3VEM5U1owNURLekJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх