EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2048  9

 Конкурс на замену пограничников в "Жулянах" и "Гостомеле" составляет 3 человека на место

В Государственной пограничной службе Украины начался отбор кандидатов для дальнейшего прохождения службы в аэропортах "Жуляны" и "Гостомель".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом в пятницу на брифинге сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Украины - пресс-секретарь Олег Слободян.

Читайте также: Большинство грузовиков 36-го "путинского гумконвоя" были загружены лишь на 50%, - Госпогранслужба

"В Государственной пограничной службе завершился прием анкет от кандидатов для дальнейшего прохождения службы в аэропортах "Жуляны" и "Гостомель" в рамках пилотного проекта на базе ОКПП "Киев". И хотя первый этап эксперимента проходил только среди военнослужащих Госпогранслужбы, на электронный адрес ведомства пришло почти 500 анкет, что на этапе отбора персонала в среднем составляет 3 человека на одно место", - подчеркнул Слободян.

По его словам, с 21 по 28 августа будет проходить профессиональный отбор кандидатов и уже 1 сентября на базе Учебного центра ГПСУ в Оршанце начнется подготовка личного состава.

Читайте также: Пограничные комендатуры быстрого реагирования укомплектуют добровольцами-профессионалами, - погранслужба

Напомним, Госпогранслужба объявила конкурс в рамках пилотного проекта по созданию подразделения на базе отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев". В ходе первого этапа будет полностью заменен личный состав подразделений, выполняющих задачи в аэропортах "Жуляны" и "Гостомель".

VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCTU4xSm5kRU40TUV3M1VtZEllbEZyT1VNck1GbElVWFk1UXlzd1RGQlNaMDVEZHpCTU0xSm5aRU0zTUZsUVVYUjBRM2d3VEVJNE1Fd3ZVWFowUTNvd1dVUlJjMDVET1RCTWFsSm9PVU01TUV4cVVYVjBRelJtVGtOWE1GbFFVWFU1UjFBd1RETlNhWGM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх