EN|RU|UK
 Политика Украины
  3552  48

 ГПУ: Ляшко стоит вспомнить не только о своем праве на отдых, но и об обязанности перед следственными органами

Генеральная прокуратура Украины обращается к народному депутату Олегу Ляшко с настоятельным предложением найти в своем графике время для общения со следователем.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГПУ, сегодня 100-й день неявки парламентария в прокуратуру по делу относительно предложения депутатам фракции "Радикальной партии" взятки за неголосование за снятие депутатской неприкосновенности с Сергея Клюева.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Ляшко проездом в Геную залетел на курорт Капри. ФОТОрепортаж

"Процедура допроса займет гораздо меньше времени, чем то время, которое Олег Ляшко провел на зарубежном отдыхе, о чем стало известно из сообщений в средствах массовой информации.

После заграничного вояжа народному депутату стоит вспомнить не только о своих правах на отдых, но и об обязанностях, которые возложены на него присягой народного депутата Украины, а именно строгое соблюдение Законов Украины, которые предусматривают своевременное прибытие по вызову к следователю, предоставления правдивых показаний во время досудебного расследования", - отметили в прокуратуре, добавив, что игнорирование вызовов следователя Олегом Ляшко делает невозможным выдвижение дополнительных обвинений Сергею Клюеву.
VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMHg1TDFGMFRrTXJNRXd2VW1kT1F5c3dXVVk0TUVwUVVXNDVRMm89
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх