EN|RU|UK
 Политика Украины
  3437  20

 Трое воинов Нацгвардии ранены из-за обстрела террористов на Донетчине

3 военнослужащих Национальной гвардии получили ранения из-за минометного обстрела террористами в Донецкой области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу.

Согласно сообщению, сегодня утром пограничный наряд на перекрестке дорог "Розовка-Керамик" на линии разграничения услышал взрывы от минометов и заметил дым вблизи позиций Национальной гвардии.

Пограничники немедленно отправились на место взрыва и обнаружили разрушенный блиндаж. Заняв круговую оборону, пограничники проверили место обстрела и достали из разрушенного блиндажа 3 военнослужащих Нацгвардии с осколочными ранениями", - сказано в сообщении.

Читайте также: Под Мариуполем Нацгвардия задержала двух заключенных, которых террористы выпустили из тюрьмы

Раненым была оказана первая медицинская помощь, затем, до приезда медиков, они были эвакуированы в безопасное место.

На данный момент раненые, один из которых тяжелораненый и два средней тяжести, направлены в больницу Константиновки Донецкой области. Потерь среди личного состава Госпогранслужбы нет.



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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх