EN|RU|UK
 Общество
  50144  575

 Оккупационные власти Крыма заявили о закрытии курортного сезона

Оккупационные власти Крыма собрались к сентябрю закрывать курортный сезон на аннексированном полуострове.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА-Новости, об этом сообщил так называемый "министр курортов и туризма" Крыма Сергей Стрельбицкий.

Читайте также: Около тысячи абитуриентов из оккупированного РФ Крыма будут учиться в украинских вузах

"Массовый отъезд отдыхающих из Крыма придется на последнюю неделю месяца - с 23 по 29 августа, - отметил он. - По нашим данным, самые массовые выезды будут 24, 26 и 27 августа. Пиковая нагрузка придется на 24 августа".

По его словам "активная фаза курортного сезона подходит к завершению".

Выезд отдыхающих будет осуществляться через Керченскую паромную переправу и аэропорт "Симферополь", "при этом не стоит оставлять без внимания и три пункта пропуска на границе Крыма с Украиной".

Администрациям, профильным ведомствам, в том числе МЧС, предприятию "Крымавтотранс", аэропорту "Симферополь" и службе автомобильных дорог поручено организовать комфортный и безопасный отъезд туристов, говорится в сообщении.

Читайте также: Кампания "Крым - это Украина" стартовала за рубежом, - Мининформполитики. ФОТО

При этом российские СМИ упорно продолжают настаивать, что за лето 2015 года оккупированный полуостров посетило около 3 млн туристов.

Стоит отметить, что традиционно курортный сезон в украинском Крыму длился фактически до середины октября.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6QlpURkYwVGtkTU1GbFdPREJaVEZKbk9VZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05oTUZsRVVtazVRemc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх