EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  10592  38

 Беременной жене погибшего разведчика Александра Стрелюка купили квартиру в Одессе. ФОТО

Беременной вдове морпеха-разведчика Александра Стрелюка Анастасии помогли купить квартиру в Одессе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Маяк".

По данным издания, 2 марта этого года, будучи на третьем месяце беременности, Анастасия стала вдовой - ее муж, разведчик Александр Стрелюк, погиб в секторе "М", попав на задании в составе группы в засаду противника.

В начале сентября Анастасия станет мамой, - тоже будучи военнослужащей, она готовится выйти в декретный отпуск.

Прощание с Александром и его товарищем, также погибшим в том бою, проходило в Одесском доме офицеров. На траурной церемонии присутствовали и первые лица области. Игорь Палица, будучи тогда главой Одесской области, пообещал помочь Анастасии с приобретением жилья: ведь Анастасия и Александр жили в съемной квартире, и даже не верили, что смогут приобрести собственную квартиру - дорого.

Смотрите также: Семье убитого российскими солдатами в Крыму украинского майора Карачевского купили квартиру в Николаеве. ФОТО

вдова

вдова

вдова

вдова

вдова

вдова

2-х комнатную квартиру Анастасии, как вдове погибшего офицера, помог купить благотворительный фонд экс-губернатора Одесчины Игоря Палицы "Тільки Разом".

После переезда первыми, кто поздравил Анастасию с новосельем, были пришедшие с подарками представители фонда, а также - командующий Военно-Морскими Силами Украины Сергей Гайдук: он отметил героизм Александра Стрелюка и произнес слова поддержки Анастасии.
VEhrNGRrdzVRell3VEV4UmMwNUhRVEJaVEZGMVRrZEJNRXhDT0RCTVRGRjJkRU14TUV3elVYWmtReXN3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelRrZEtNRXhxVVhSWWVsRnVkRU13TUV4WVVtZGtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх