EN|RU|UK
 Политика Украины
  14530  112
Материалы по теме:

 Волонтер Дана Яровая заявила об угрозах ее семье из-за ее работы по контролю госзакупок в МО

Волонтер Дана Яровая заявила об угрозах ее семье, в связи с чем ей пришлось временно покинуть город.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом она написала на своей странице в Facebook .
Текст сообщения приводим полностью:

"Я не пропала, я никого не забанила... Я сама отключила фб. Где-то с месяц идет массивное торпедирование моего бизнеса государственными структурами. Я все хихикала по этому поводу, потому что невооруженным взглядом было видно чей-то заказ. При том бомбили ту фирму, где учредитель я. Но когда позвонили мне и сказали где находится мой ребенок, в какой он кепке и какого цвета его футболка, и что с ним сделают, мозг у меня выключился.

Да, я понимаю что я поступила не правильно, схватив ребенка и просто сбежав из города. Да, я понимаю что меня таким образом просто вывели с игры. Кто это сделал? А кто же его знает. Слишком многим за такое короткое время я перешла дорогу.

Были и придворные фирмы, которые никогда не платили штрафные санкции за несвоевременную поставку, а сумма штрафов 6 млн.грн. И сейчас ведутся миллионные иски по штрафам. И это была моя инициатива.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Журналисты заставили правительство официально публиковать данные по закупкам для армии

Был департамент финансов который говорил: "Дана, зачем нам ваши штрафные санкции, у нас и так куча денег неосвоенных".

Была служба тыла, с которой мы искали 24 тысячи комплектов формы, из новой ткани. Ну потеряли пацаны из службы тыла 24 тысячи формы. Ну бывает, чего уж там. Нашли за 3 дня. Была опять же служба тыла и война по форме 2701, и турникетам и кровоостанавливающему. И наконец, со дня на день будут результаты экспертизы по ткани одного из производителей, и это действительно может быть грандиозный шухер. Я все это понимаю, и я вернусь в строй.

Но, диванные эксперты, которые пишут что сделано мало, или что я пилю потоки, или пилю не так, и не достаточно, или делаю недостаточно. Идут на@@й или в бан, или в бан а потом на@@й. Как кому нравится.

Сначала подымите свои жопы с диванов, рискните всем, переходя дорогу людям которые ведут борьбу за миллионы, рискните жизнью своего ребенка, и только после этого я буду выслушивать ваши претензии", - написала Яровая.
TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UTNvd1REZFNaMlJETXpCTVJGRjFkRWRFTUV3dlVYVjBRelJtVGtNdk1FdzNVWFpPUXlzd1dXNVNha2g2VW1jNVEzb3dXVVJSZG5SRE16QlpkRGd3VEV4UmRuUkROekJNTjFGMlpFZERNRXhZVW1kT1IweG1Ua04zTUZsRVVYWk9RelF3V1RrNE1FcDZVWFZPUXprd1REZFJjMlJES3pCWlJGRjJkRU01TUZselBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх