EN|RU|UK
 Политика Украины
  8388  93

 Тука: Шахты Ахметова, работающие на оккупированной территории, испытывают проблемы со сбытом продукции

С шахт на территории, подконтрольной террористам, поставляется гораздо больше угля, чем с тех, которые расположены на территории Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в интервью "Главкому" сказал глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука. "Но сколько там добывается, сколько людей там работает на шахтах, я не знаю. Честно говоря, меня это не интересовало. Это проблемы владельцев тех шахт, которые там. В подавляющем большинстве случаев эти шахты принадлежат ДТЭК (Ахметова). Но, насколько я понимаю, у них не все работает, поскольку они испытывают проблемы со сбытом", - добавил он.


Читайте: СБУ в ходе обысков нашла доказательства сотрудничества заправок Ахметова с боевиками "ДНР", - Тандит

Кроме этого, Тука опроверг информацию о том, что на Донбассе открываются общественные приемные Януковича. "Не слышал я о таком. Я готов встретить Януковича лично. Готов у себя на столе поставить табличку, что это его приемная, если он появится", - добавил губернатор.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTA1SFJqQk1lbEYwWkVkRE1FdzNVWE51ZWxGdmRFZEVNRXh5VVhORE9IWXdXV3BSYzA1SFJqQlpURkZ6U0hwU1p6bERlakJNTjFGMU9VZE5aazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх