EN|RU|UK
 Политика Украины
  1586  59

 Стець: Я борюсь с непубличностью украинских министров

Члены украинского правительства должны стать более открытыми для граждан и для общества в целом.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, такое мнение Министр информационной политики Украины Юрий Стець высказал во время экспертной встречи в Кабмине.

"Существует распоряжение Премьер-министра о том, что каждый министр должен проводить регулярно двухнедельные брифинги, пресс-конференции относительно своей деятельности. Делают ли это все министры? Нет. Нравится ли мне это? Нет. Надо ли с этим бороться? Да! Я с этим борюсь. И сейчас в том числе открыто выражаю свою позицию: министр, который не хочет быть прозрачным публично, должен уйти", - сказал Стець.

Руководитель МИП уверен, что каждый член Кабинета министров обязан отчитываться обществу с помощью журналистов.

Стець не исключает, что Глава правительства подпишет распоряжение, которым заставит конкретные министерства и конкретных министров быть более открытыми.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аваков и Стець вступили в словесную перепалку на заседании Кабмина: Я бы предлагал подумать, как нивелировать эту ситуацию

VEhrdlVXOWtSME13VEZoU2FIUkhUVXg1TDFGMk9VZEVNRXhJVVhVNVF6UXdXV1pSZG1SRGR6QlpPR2N3VEdwUmRtUkhSVEJNTjFKblRrTTRNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPV1pPUTJNd1RHcFJkbVJETkRCTU0xSm9Ua01yTUZsRVVYWk9ReTh3VERkUmRUbEROREJaVEZGMVRrTTJNRXhuUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх