EN|RU|UK
 Происшествия
  25730  63

 8-летний ребенок из Украины погиб на отдыхе в Турции, - Кулеба

Турецкие медики констатировали смерть 8-летнего Богдана, который вместе с мамой прилетел на отдых в эту страну и с 8 августа находился в коме.

Об этом сообщает в Фейсбуке Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Сегодня в 3 часа ночи турецкие медики констатировали смерть 8-летнего Богдана, который с 08.08 находился в состоянии комы. Накануне была попытка транспортировать ребенка в Украину. Самолет поднялся в небо, но состояние Богдана резко ухудшилось, и врачи не позволили перевозить мальчика. Решается вопрос репатриации тела. Выражаю соболезнование родным", - написал Кулеба.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нашли похищенную девочку, которую искал весь Крым

По данным Уполномоченного по правам ребенка, Богдан вместе с мамой прилетели в Турцию на долгожданный отдых. В тот же день случилось горе - мальчик утонул в бассейне. В бессознательном состоянии ребенка отправили в больницу. Через семь дней мама вернулась в Украину. Богдан из комы так и не вышел.
VEhrdlVXMTBSMFF3VEhaUmRHUkRlREJNUVhaTU9VTTVNRXhZVW1ka1IwZ3dURVJTWjJSSFF6Qk1NMUpwT1VNMVdEbEhRakJNZGxKbk9VZElNRXhFVVhWWWVsRjJPVWRCTUV3M1VYVk9SMEl3V1dwUmRHUkhRakJaVEZGemRFTTBNRXhXT0RCTFRGSm5PVWRCTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх