EN|RU|UK
 Происшествия
  18353  89

 Аваков о хамоватом немецком дипломате-нарушителе: "Он будет отвечать за свои действия по нашему закону"

Немецкий дипломат, который нарушил правила дорожного движения в Киеве и совершил попытку наезда на украинских полицейских, будет отвечать за свои действия по законам Украины.

Об этом Українським Новинам сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, передает Цензор.НЕТ.

"В МИД был вызван посол для соответствующей ноты. В остальном - дипломат будет отвечать за свои действия по нашему закону", - сказал министр.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Иностранный дипломат, которого заподозрили в вождении автомобиля в пьяном виде, совершил попытку наезда на полицейского. ВИДЕО

По его словам, этому дипломату угрожают административные санкции, и его водительские права вполне могут отобрать по решению суда.

Как сообщалось, посольство Германии проверяет факт причастности своего сотрудника к конфликту с полицией из-за вождения в нетрезвом виде.

Ранее в сети появилось видео, на котором мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, конфликтует с полицейскими из-за того, что его автомобиль с дипломатическими номерами мешал проезду.

Во время конфликта водитель продемонстрировал дипломатические документы.

Смотрите также: Заместитель военного атташе Германии в Украине Сандро Берндт опять оскандалился - припарковал автомобиль на пешеходном переходе, - ТРК Украина. ВИДЕО

Инцидент произошел в районе Бессарабского рынка в Киеве.
VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTmtNRXhFVW1oMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURZekJLVEZGc1NIcFJkamxEZHpCWlRGSm5Ua2RFTUV4MlVtcE9Remt3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYXpsRE1UQlpSRkYyVGtOM01Fd3pVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх