EN|RU|UK
 Политика Украины
  1655  18

 Госпогранслужба разработала стратегию развития с учетом российской агрессии

Государственная пограничная служба передаст Кабинету министров Украины новую стратегию своего развития до конца месяца.

Об этом сообщил первый заместитель главы Госпогранслужбы Василий Серватюк, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"До 28 августа будет передана на утверждение в Кабинет министров Украины Стратегия развития Госпогранслужбы Украины", - сообщил В.Серватюк в четверг в аэропорту "Борисполь" журналистам.

По его словам, Стратегия разбита на два этапа - до 2017 и до 2020 года. Появление данной Стратегии обусловлено появлением новых видов угроз, в частности, военной агрессии РФ против Украины, временной оккупацией ею территории Крыма, участием российских регулярных войск, инструкторов и наемников в боевых действиях на востоке Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Проверка документов на границе будет сокращена с 2 минут до 10 секунд, - Яценюк

В.Серватюк сообщил, что Стратегией предусматривается функционирование Госпогранслужбы как правоохранительного органа на западной границе Украины и наращивание военной составляющей в Госпогранслужбе на восточном и южном участке украинской границы.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEZCU1owNURNVEJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTVVGSm5Ua04zTUV3elVYVk9SMGN3VEVJNE1FcFFVWFowUjBJd1RDOVJkblJEZWpCWlJGRnpUa001TUZsSVVYVTVSMFF3VEdKUmMyUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх