EN|RU|UK
 Общество
  42900  305
Материалы по теме:

 26-летний Юрий Зозуля назначен главой полиции Львова. В Киеве он задерживал Мельничука и Суркиса. ВИДЕО

Начальником патрульной полиции Львова назначен заместитель командира третьего батальона Главного управления патрульной полиции Киева младший сержант Юрий Зозуля.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Читайте также: С 1 сентября в Сумах начинается набор в новую полицию

Зозуле 26 лет. Он имеет звание младшего сержанта, по новому закону - капрала. Сегодня Юрий - заместитель командира третьего батальона Главного управления патрульной полиции Киева.

юрий зозуля

Он активный участник Революции Достоинства. Учится в Национальной академии внутренних дел, экзаменами подтверждает образование, которое получил в одном из польских вузов. До своего прихода в патрульную полицию Юрий Зозуля успел поработать в финансовой сфере.

Читайте также: Патрульные Львова готовятся выходить на дежурства на неделю раньше

"Звания и опыт придут. Главное - энергия и воля к изменениям, которые мы творим, меняя старую милицию в новую украинскую полицию. Это - решающее качество!", - отметил глава МВД.

юрий зозуля

Отмечается, что за время работы в столичном подразделении Юрий отличился в случаях, когда были составлены админпротоколы на нескольких VIP-персон. В частности, на народного депутата Украины Сергея Мельничука по ст. 126 КУоАП "Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления" и на Григория Суркиса, вице-президента УЕФА по ст. 122-5 КУоАП "Нарушение порядка установления и использования специальных световых или звуковых сигнальных устройств".

Читайте также: Посольство Германии проведет проверку по поводу видео конфликта своего дипломата с полицейскими

"Это классно и правильно - использовать возможности, которые дает жизнь, тем более - кардинально что-то менять в жизни страны. Не подведу!" - сказал мне вчера Юрий Зозуля перед подписания приказа о его назначении.

Уверен - не подведет! В добрый час - путь Новая патрульная полиция Львова!" - подытожил Аваков.

Напомним, во Львове патрульная полиция начнет работу в День государственного флага - 23 августа, в 10:00. На улицы города выйдут 600 полицейских.

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyTUVwbVVYWjBRek13V1ZCUmRUbEhVRXg1TDFGdVpFTjNNRmxpVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmRqbERkekJaVEZKblRrZEVNRXgyVW1wT1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiVGxIVFRCTVRGRjJkRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх