EN|RU|UK
 Политика Украины
  7883  193

 Парубий: "Я не верю в переговоры в формате минского процесса"

Первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий сомневается в эффективности работы трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе (Украина - ОБСЕ - Россия).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом он сказал в интервью "5 каналу".

"Я не верю в переговоры в формате минского процесса... Я не верю в то, что в этих подгруппах возможно выйти на результат, который мог бы решить глобальные, стратегические вопросы", - заявил Парубий.

По его словам, работу подгрупп нельзя полностью оценивать негативно, поскольку решаются актуальные вопросы, в частности обмен пленными, гуманитарные аспекты, однако не решаются наиболее важные стратегические задачи.

"Она не решает ключевой и стратегический вопрос: что будет с Крымом?" - отметил Парубий.

Он рассматривает переговорный процесс как запас времени для того, чтобы провести реформы и модернизировать Вооруженные силы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Парубий: За два дня из России на Донбасс прошло 30 единиц боевой техники

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VOM01GbEVVbWM1UTNnd1RHcFJkVk00ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1RIcFJkVTVET1RCWlNGRjFkRU0wTUV4Vlp6QlpTRkYyZEVONk1FeDJVWE5PUjBrd1RGaFJkbVJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх