EN|RU|UK
 Политика Украины
  22201  120

 ОБСЕ: Количество желающих пересечь линию разграничения резко увеличилось

В ОБСЕ отмечают значительное увеличение количества желающих пересечь линию разграничения, в частности, на блокпосту в районе Волновахи.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявил в среду на брифинге председатель специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг.

"В последнее время, и в частности на этой неделе нами было отмечено резкое увеличение количества людей, желающих пересечь блокпосты. В течение 3 дней на блокпосту в Волновахе нами зафиксировано около 400 автомобилей, которые ожидают в очереди", - сказал Хуг.

В то же время он отметил, что процедура пересечения линии разграничения до сих пор остается сложной, несмотря на то, что СБУ ее значительно упростила.

"По последним сообщениям, процедура получения пропуска для пересечения украинских блокпостов была усовершенствована. Чаще всего, когда мы говорим с гражданскими лицами, они сообщают, что на получение пропуска идет до 10 рабочих дней", - сказал Хуг.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Хуг: В 5 местах, где должна стоять отведенная техника "ДНР", ОБСЕ зафиксировала отсутствие вооружения

VEhrdlVYQmtSMFF3VEUxbk1FcEVVWFU1UXpFd1RISlNaMlJEZHpCTU0xRjBUa2RCVEhrdlVYTmtRemN3VERkUmRYUkRMekJNTjFKblpFZERaazVEWlRCS1NGRnZaRU5XWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх