EN|RU|UK
 Политика Украины
  3197  23

 Хуг: В 5 местах, где должна стоять отведенная техника "ДНР", ОБСЕ зафиксировала отсутствие вооружения

В Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявляют об отсутствии тяжелой техники на некоторых базах хранения боевиков, куда она должна была быть отведена в соответствии с Минскими договоренностями.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сказал замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг на пресс-конференции в Донецке. "Мы посетили 18 мест хранения тяжелой техники "ДНР". В пяти из этих мест вооружение отсутствовало, в одном нам сообщили, что 11 "Градов" находятся на пути в Донецк", - заявил он.


Читайте: ОБСЕ: Боевики угрожают убить наблюдателей в случае возвращения в поселок Безыменное

При этом он подчеркнул, что тяжелое вооружение на линии соприкосновения по-прежнему находится, что является нарушением Минских договоренностей. Хуг также сообщил, что в целом за две последние недели ситуация в зоне АТО ухудшилась - увеличилось количество нарушений режима тишины и использования тяжелого вооружения.

Читайте: ОБСЕ об открытии представительства в Горловке: "Для этого должно быть безопасно"

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY0dSSFJEQk1UV2N3U2tSUmRUbERNVEJNY2xKblpFTjNNRXd6VVhST1IwRk1lUzlTWjNSRE1UQlpXRkYyWkVNME1FeHlVWE5JZWxGdWRFTlNNRXRJVVd4UlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх