EN|RU|UK
 Экономика
  3892  84

 Американская делегация примет участие в газовых переговорах Украины с ЕС, - Демчишин

Переговоры по вопросам обеспечения поставок газа в Украину в формате Украина - Еврокомиссия, которые состоятся 27-28 августа, пройдут при участии представителей правительства США.

Об этом сообщил журналистам министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"27-28 будет встреча в Вене. На ней планируется участие американских партнеров. Она будет следующим этапом в газовых переговорах. Американскую сторону будет представлять правительство. Это будет двухсторонний формат, и американская делегация будет участвовать неофициально", - сказал Демчишин.

Читайте также: Следующий раунд газовых переговоров пройдет в конце августа в Вене: договор на отопительный сезон необходим, и мы его подпишем, - Демчишин

Он также отметил, что в ходе переговоров может быть поднят вопрос предоставления Украине дополнительных финансовых ресурсов для закупки газа. В то же время пока, по словам министра, "никто особо не хочет давать Украине денег".
VEhrdlVXeE9RekV3VEhwU2FEbEROREJaYWxGMVRrTTVUSGt2VVhNNVEzY3dUR1E0TUV4UVVYTk9Rek13VERkUmMzUkhUREJNVldjd1RDOVJkR1JIUVRCTVdGRnpPVU1yTUV4TVVYWjBSMEV3V1hRNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYms1RE5EQk1NMUpxWkVNNU1FeFlVbWRPUTNvd1REZFNaemxEZWpCTWRsSnFNM3BSYjJSRGJ6QktRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх