EN|RU|UK
 Политика Украины
  2276  15

 В ОБСЕ заявляют об отсутствии проблем с передвижением миссии на территории, контролируемой ВСУ

Сегодня, 19 августа, на линии разграничения сторон в городе Майорск (Донецкая область), состоялась рабочая встреча руководителя украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня генерал-майора Бориса Кременецкого с заместителем председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александром Хугом.

Как сообщает пресс-офицер украинской стороны СЦКК Руслан Семенюк, стороны обсудили вопросы и элементы совместной работы миссии ОБСЕ и СЦКК с целью дальнейшего взаимодействия, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Минобороны Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ заявляет, что ее членам угрожали в подконтрольной "ДНР" Пантелеймоновке

Представитель Краматорского офиса СММ ОБСЕ подтвердил отсутствие каких-либо проблем доступа представителей миссии на территории, подконтрольные Вооруженным Силам Украины.

Со своей стороны Александр Хуг отметил, что фраза по недопущению на территории СММ ОБСЕ украинскими военнослужащими была вырвана из контекста и подчеркнул, что проблем с передвижением миссии на территории, подконтрольной украинским военным, нет.

Хуг в то же время отметил, что такие проблемы существуют на территориях, подконтрольных незаконным вооруженным формированиям.

Также читайте: ОБСЕ: Боевик "ДНР" бросил в автомобиль наблюдателей неразорвавшийся снаряд
VEhrdlVYQmtSMFF3VEUxbk1FcEVVWFU1UXpFd1RISlNaMlJEZHpCTU0xRjBUa2RCVEhrdlVXNU9RelF3VEROUmRuUkRlREJNTjFKblRrTXJNRXd6VW1remVsRnVkRU5TTUV0SVVXeFllbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх