EN|RU|UK
 Политика Украины
  7815  206

 Перебыйнис сравнил Россию с батискафом, который идет ко дну

Посол Украины в Латвии Евгений Перебыйнис считает глубоководный батискаф, на котором президент РФ Владимир Путин 17 августа погружался на дно Черного моря в оккупированном Крыму, удачным образом современной России.

Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, передает Цензор.НЕТ.

"Трудно найти более удачный образ для современной России, чем батискаф: герметичная, надежно изолированная от внешнего мира капсула, которая идет ко дну", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Путин в оккупированном Крыму: Украина встанет на ноги и будет вместе с Россией строить свое будущее. ВИДЕО

Напомним, 17 августа президент РФ Владимир Путин посетил оккупированный Крым, где провел заседание президиума Государственного совета РФ, посвященное развитию туризма.

Во время посещения оккупированного Крыма Путин погрузился на дно Черного моря в специальном глубоководном батискафе.

путин на батискафе

Также читайте: Скучающему Путину возили собаку на отдельном самолете компании олигарха Тимченко, - СМИ


Украинский президент Петр Порошенко назвал визит Путина в оккупированный Крым без согласования с украинской властью "вызовом для цивилизованного мира и продолжением сценария нагнетания ситуации на Донбассе"
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJZd1RGaFNaMDVETVRCTVNGSnBPVU0xTUV3elVYVk9SMEpNZVM5UmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх