EN|RU|UK
 Политика Украины
  10125  37

 Задержан руководитель коммунального предприятия, который финансировал террористов "ЛНР". ФОТО

СБУ задержала бывшего руководителя коммунального предприятия "Лугансквода", который тесно сотрудничал с террористами "ЛНР".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, в Луганске злоумышленник установил контакты с представителями фейкового "министерства ЖКХ ЛНР", а также с другими главарями незаконных самопровозглашенных республик.

"Деньги, которые коммунальное предприятия под его руководством получало от населения за водоснабжение, направлялись на финансирование деятельности террористов. Злоумышленнику сообщено о подозрении по ч.1 ст. 258-3 (создание террористической группы и участие в ней) Уголовного кодекса Украины. Суд уже избрал для него меру пресечения - содержание под стражей", - говорится в сообщении СБУ.

Смотрите также: СБУ задержала боевика "ДНР", который планировал теракты в Краматорске. ВИДЕО+ФОТО

террористов пособник




TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJaVkZGMVRrTTVNRXhFVVhaa1IwSXdUR3BTWjA1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXRJVVd0a1Eybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх