EN|RU|UK
 Общество
  9160  130

 В Крыму человека обвинили в пропаганде нацизма из-за записи в соцсети

Оккупационные власти аннексированного Крыма обвинили жителя Бахчисарайского района в пропаганде нацизма за публикацию записей в соцсети ВКонтакте.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, об этом заявили в "прокуратуре" полуострова.

Читайте также: В России ребенка назвали в честь оккупации Крыма

"Установлено, что житель Бахчисарайского района разместил на своей странице в социальной сети ВКонтакте текстовые, аудио- и видеозаписи, которые содержат признаки пропаганды и оправдания нацизма, одобрения преступлений нацистов и их русских пособников", - говорится в сообщении.

Обвиняемому инкриминируют ч. 2 ст. 354.1 УК РФ - отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, совершенные с использованием средств массовой информации.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE9UQk1SRkpvZEVNME1FeG1VWFpJZWxGMk9VZEJNRXczVVhWMFIwUXdXVVJSYzA1SFF6QlpVRkpuVGtOM1prNURMekJaUkZGMmRFTXZNRXhFVVhNNVEzY3dURE5SZEU1RGQyWk9SMEl3VERkU2FIUkhRakJNV0ZKbmRFTTBaazVEWVRCWlJGSnBPVU00
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх