EN|RU|UK
 Политика Украины
  1338  7

 Террористы обстреляли Красногоровку из крупнокалиберных минометов и САУ, - 28-я бригада

В течение минувших суток не прекращались обстрелы со стороны террористов в зоне ответственности 28 отдельной механизированной бригады.

На протяжении дня, с перерывами, велся огонь из стрелкового оружия, АГС, ПТКР, минометов по позициям в районе Красногоровка - Марьинка. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение бригады в соцсети Фейсбук.

Согласно сообщению, к вечеру огонь стал более плотным, пророссийские наемники стали активнее использовать минометы 82 мм и 120 мм калибра.

Читайте также: За минувшие сутки террористы 82 раза нарушили режим прекращения огня, - пресс-центр АТО

С 22.45 кремлевские преступники вели массированный огонь по Красногоровке из 120 мм минометов и САУ. После полуночи активность врага уменьшилась. Уже сегодня, около 5.30 с подконтрольной "ДНР" Александровки наших бойцов традиционно "поздравили" огнем из стрелкового оружия и гранатометов.

За минувшие сутки потерь среди личного состава бригады нет.



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх