EN|RU|UK
 Политика Украины
  3652  92

 Полторак: Создана рабочая группа для проверки информации о хищениях топлива в зоне АТО

Создана рабочая группа, которая будет проверять деятельность лиц, ответственных за хранение и распределение в части Вооруженных сил Украины топлива в районе проведения АТО.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом министр обороны Украины Степан Полторак написал на странице в Фейсбук во вторник, 18 августа.

"Для проверки фактов противоправной деятельности отдельных лиц, ответственных за хранение и использование топлива и незаконной торговли горючим в приграничных с зоной АТО районах создана рабочая группа. В состав этой группы входят представители службы Тыла, Вооружения, а также Военной службы правопорядка ВС Украины", - написал Полторак.

По его словам, работа по выявлению и привлечению к ответственности воров горючего уже имеет результаты.

"Недавно в городе Балаклея, Харьковской области, сотрудниками Военной службы правопорядка был задержан водитель автомобильного взвода одной из воинских частей, который "реализовал 100 литров дизельного топлива, слитого из служебного автомобиля". Правонарушитель задержан, в отношении него начато уголовное производство", - написал министр обороны.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Разоблачены военнослужащие, торговавшие топливом, предназначенным для АТО
VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VW1kT1EzY3dXVWhTWjJSRE56Qk1XRkYwVGtNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VW1oa1F6UXdXVzVSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwU1ozUkRLekJNTDFGMU9VTTBNRXhNVVhadWVsRnVUa00wTUV3elVYWjBRM2d3VERkU1owNURLekJNTTFKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх