EN|RU|UK
 За рубежом
  11785  451

 Генпрокуратура РФ призывает россиян доносить о случаях ввоза запрещенных продуктов

Генеральная прокуратура Российской Федерации открыла "горячую линию", чтобы россияне могли доносить о случаях ввоза в страну запрещенной продукции.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится на сайте Генеральной прокуратуры России.

"Для предотвращения массовых нарушений прав граждан Генеральная прокуратура Российской Федерации организовала работу "горячей линии" для приема сообщений о фактах нелегального ввоза и реализации запрещенной продукции", - сообщает Генпрокуратура РФ.

В ведомстве напомнили, что "указом Президента Российской Федерации от 06.08.2014 № 560 введен запрет на ввоз продовольственной продукции, поставляемой из США, стран Европейского союза, Албании, Австралии, Исландии, Канады, Лихтенштейна, Норвегии и Черногории. Правительством РФ определен перечень таких товаров. В него вошли: колбасы и иные мясные продукты, рыба и морепродукты, фрукты, орехи, овощи, замороженное и свежее мясо".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Шизофрения косит наши ряды. Впереди осеннее обострение и масса новых шизоидных инициатив от правительства", - смелое заявление журналистки из Сибири Марии Лондон на росТВ. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRekF3VERkUmRtUkRLekJaUmpnd1RDOVNaMDVES3pCTVZGSm5PVU0yTUZsTVVta3plbEYyT1VkQk1FdzNVWFYwUjBRd1dVUlJjMDVIUXpCWlVGSm5Ua04zWms1SFFqQk1SRkYyWkVNMk1GbGlVWFZPUXpSbVRrTXZNRmxFVVhaMFF6QXdURGRSYzNSREt6Qk1kbEpxVGtkQ01GbE1VWE4wUXpRd1RGWTRNRmt6VVhaT1EzZ3dURVJTWjA1RGVqQk1OVGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх