EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  41556  570

 Путин обвинил Украину в эскалации конфликта на Донбассе

Президент РФ Владимир Путин надеется, что ситуация в Донбассе не дойдет до открытых крупномасштабных столкновений между "ополченцами" и украинской армией, и считает, что альтернативы "Минску-2" не существует.

"Надеюсь, что до открытых прямых крупномасштабных столкновений дело не дойдет", - сказал он журналистам, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Смотрите: Путин в оккупированном Крыму: Украина встанет на ноги и будет вместе с Россией строить свое будущее. ВИДЕО


"Что касается соглашения "Минск-2", то, полагаю, что никакой другой альтернативы для урегулирования ситуации нет, и в конечном итоге, безусловно, мир восторжествует. Наша задача в том, чтобы минимизировать потери, с которыми мы придем к этому миру", - добавил российский президент.

По мнению Путина, в эскалации конфликта виновна Украинская сторона.

"К сожалению, мы сегодня наблюдаем эскалацию, и вина за это не лежит на "ополченцах", она на противоположной стороне".


"Именно ополчение Донбасса предложило отвести всю боевую технику калибром менее 100 мм. К сожалению, противная сторона этого не сделала, а, наоборот, по имеющимся у нас данным, концентрирует там свои подразделения, в том числе усиленные боевой техникой",- сказал Путин.








TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх