EN|RU|UK
 Происшествия
  4942  44
Материалы по теме:

 Суд арестовал имущество 145 бывших сотрудников прокуратуры Крыма и предоставил разрешение на их задержание

Следственным отделом управления по вопросам представительства интересов гражданина или государства в суде, противодействия преступности и коррупции на временно оккупированной территории полуострова Крым Генеральной прокуратурой Украины проводится досудебное расследование в уголовном производстве в отношении бывших работников прокуратуры АР Крым за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК Украины (государственная измена).

С целью обеспечения исполнения приговора суда о возможной конфискации имущества судом наложен арест на недвижимое и движимое имущество бывших прокуроров АР Крым на сумму около 50 млн грн, говорится в сообщении пресс-службы ГПУ, информирует Цензор.НЕТ.

Постановлениями следователя подозреваемые объявлены в розыск, Печерским районным судом Киева предоставлено разрешение на их задержание.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 5 тыс. правоохранителей и 3 тыс. военных перешли на сторону врага, - Матиос

Напомним, что 14.05.2015 и 02.06.2015 отношении 145 бывших работников прокуратуры АР Крым составлены письменные уведомления о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК Украины (государственная измена, то есть за предоставление иностранному государству и его представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины).
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFJkblJETmpCTWNsSm5PVU12TUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1RISlNaemxIUVRCTVJGSm5kRWRFTUZsRVVYTkllbEpuWkVkRU1FeFNPREJNVUZGMmRFZENNRmxRVVhST1EzY3dXVVJTWjJSSFF6Qk1URkYwWkVNNU1Fd3pVWE5PUjFCSlRrTTBNRXhtVVhaT1F6RXdURE5SYzBoNlVXczVRMll3UzA0NE1FcHlVbWRPUjB3d1RIYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх