EN|RU|UK
 Происшествия
  9944  70

 СБУ задержала боевика "ДНР", который планировал теракты в Краматорске. ВИДЕО+ФОТО

В Краматорске Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала боевика "ДНР", который планировал совершение терактов в городе.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе СБУ, террорист по прозвищу "Ниндзя" в апреле-июле 2014 года участвовал в захвате помещений органов власти и местного самоуправления. Также злоумышленник является членом террористической группировки "МВД ДНР", в составе которой участвовал в вооруженном противостоянии с украинскими подразделениями.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ задержала ДРГ, планировавшую подорвать поезд с военной техникой в Харькове. ВИДЕО



По заданию главарей "ДНР" террорист в июле 2015 года прибыл в Краматорск. Он пытался создать террористическую сеть для осуществления диверсий - выискивал сепаратистски настроенных лиц из числа жителей Краматорска и других населенных пунктов Славянского района, наблюдал за местами дислокации подразделений ВС Украины и объектами инфраструктуры региона.

боевик днрбоевик днр

Смотрите также: СБУ задержала в Одессе двух сепаратистов, публично призывавших к совершению терактов. ФОТО

боевик днр

Во время обыска по месту жительства злоумышленника изъято четыре самодельных взрывных устройства, снаряженные металлическими поражающими элементами, общим весом почти 4 кг), граната "Ф-1", бронежилет, гладкоствольное ружье и холодное оружие.

Продолжаются неотложные следственные действия.
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkRGxEZHpCTVZGRjBaRWRCTUV4aVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVbWQwUXpFd1dVUlJjMDVETmpCWlNqZ3dTMGhSYTJSRGFtWk9RMkV3V1VSUmMwNURPREJNUkZKbmRFTXJNRmxFVW1ka1F6WT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх