EN|RU|UK
 Политика Украины
  3036  11

 ГФС передала 70 автомобилей на нужды АТО

Государственная фискальная служба передала 70 автомобилей на нужды АТО в течение 2014 года и первого полугодия 2015 года.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС.

"Для обеспечения проведения антитеррористической операции в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, Государственной фискальной службой Украины (ее территориальными органами и государственным предприятием, находится в сфере управления ДФС) в течение 2014 года - 1 полугодие 2015 передано 70 автомобилей субъектам борьбы с терроризмом, определенных Законом Украины "О борьбе с терроризмом", - сказано в сообщении.

В частности, в сферу управления Министерства обороны Украины передано 69 автомобилей и Службы безопасности Украины - 1 автомобиль.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Донецкой области "Фантом" перехватил партию медикаментов для боевиков. ФОТО

Кроме того, отмечается, что для обеспечения автотранспортом подразделения ГФС, которое непосредственно находится в зоне проведения АТО (в составе мобильной группы "Фантом"), ГФС сделано перераспределение имеющегося транспорта. По его результатам территориальными органами ГФС было передано 38 автомобилей.

"Вместе с тем в сфере управления Минобороны в 2015 году, кроме автомобилей, Государственной фискальной службой было также передано более 600 единиц комплектующих и запасных частей к транспортным средствам", - добавили в ведомстве.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlVNRXRVVVc5UlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх