EN|RU|UK
 Политика Украины
  2831  39

 Окончательный список детективов НАБ обнародуют на следующей неделе

Конкурсная комиссия объявит окончательный список детективов Национального антикоррупционного бюро в конце следующей недели.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире Радио Свобода заявила член конкурсной комиссии, исполнительный директор центра противодействия коррупции Дарья Каленюк.

По ее словам, в сентябре должно начаться обучение детективов.

"Я думала, что будет хуже. Выбирать есть из кого, есть много представителей из регионов, предварительно нам приглянулись и представители частного сектора, и из государственного. Есть и действующие работники правоохранительных органов, они самые сильные, но мы к ним очень придирчивы", - рассказала Каленюк.

Она добавила, что в Национальное антикоррупционное бюро попадет какой-то процент из бывших правоохранителей, поскольку они обладают необходимым опытом для расследования дел.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАБУ разыскивает пиарщиков, способных построить эффективный диалог с обществом

TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTWVUaDJNRXh5VVhaMFF6a3dUSEpTWnpsSFFUQlpSamd3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1IxQm1Ua013TUV4WVVtZDBRekV3VEhKU1ozUkROREJNU2pnd1NqTlJhMDVEVWpCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх